México vence a Dominicana en continuación Juegos Panamericanos 2023

México venció 1-0 a la República Dominicana en la continuación del torneo de béisbol de los Juegos Panamericanos 2023 que se celebran en Santiago de Chile.

El partido fue celebrado en el Estadio Centro de Béisbol y Softbol de Cerrillos, localizado en la ciudad de Santiago, Luis Fernando Miranda y Gerson Garabito, se enfrascaron en un duelo de pitcheo durante las tres primeras entradas del encuentro.

En la parte de abajo de la tercera entrada, Randy Romero anotó la única carreras del partido, gracias a un wild pitch.

Luis Fernando Miranda, el lanzador abridor por México, dominó al conjunto dominicano durante cinco entradas, limitándolos a solo dos hits que no tuvieron consecuencias. Miranda fue seguido por el zurdo Samuel Zazueta, que lanzó la sexta y Jesús Cruz tuvo la responsabilidad de cerrar el encuentro, aunque se complicó al permitir que el conjunto dominicano pusiera corredores en primera y tercera sin outs, pero logró ponchar a los tres bateadores dominicanos de manera consecutiva para adjudicarse el salvamento.

Ahora el conjunto mexicano tiene catorce entradas de labor sin permitir carreras en el torneo y tiene marca de dos victorias sin derrotas, por su parte el conjunto dominicana cae por segundo partido consecutivo, luego de haber sido derrotado por Panamá con marcador 4-1 en su debut.