• Sáb. Jul 20th, 2024

Victory Bronx

Información Global

Octavos de final de la Copa Libertadores: partidos, horarios y cómo verlos en vivo

By.

Ago 1, 2023

“La gloria eterna” es el eslogan que la Conmebol eligió para la edición 2023 del máximo certamen continental de clubes: la Copa Libertadores.

Esa gloria es la que persiguen 16 equipos, entre ellos 4 argentinos, que esta semana buscarán lograr su objetivo en el marco de los partidos de ida de los octavos de final del torneo.

Para que no te pierdas el inicio de las fases eliminatorias de la Libertadores 2023, aquí te dejamos todos los detalles.

¿Cuáles son los partidos de octavos de final?

Los partidos de ida de octavos de final en la Copa Libertadores 2023 se llevarán a cabo desde este martes y hasta el jueves. En tanto, los encuentros de vuelta se disputarán entre el martes 8 de agosto y el jueves 10 de agosto.

Tanto en los partidos de ida como en los de vuelta, los juegos se distribuyen de la siguiente manera: tres se juegan en martes, otros tres en miércoles y dos más en jueves.

Los octavos de final de la Libertadores 2023 son:

  • Atlético Nacional (Colombia) vs. Racing (Argentina)
  • Bolívar (Bolivia) vs. Athletico Paranaense (Brasil)
  • Flamengo (Brasil) vs. Olimpia (Paraguay)
  • Atlético Mineiro (Brasil) vs. Palmeiras (Brasil)
  • Deportivo Pereira (Colombia) vs. Independiente del Valle (Ecuador)
  • Argentinos Juniors (Argentina) vs. Fluminense (Brasil)
  • River Plate (Argentina) vs. Inter de Porto Alegre (Brasil)
  • Nacional (Uruguay) vs. Boca Juniors (Argentina)

Elipe Melo y Gustavo Gómez de Palmeiras levantan el Trofeo de Campeones de la Copa CONMEBOL Libertadores tras el partido final de la Copa CONMEBOL Libertadores 2021 entre Palmeiras y Flamengo en el Estadio Centenario el 27 de noviembre de 2021 en Montevideo, Uruguay. Palmeiras derrotó a Flamengo por 2 a 1 en tiempo suplementario. (Foto de Buda Mendes/Getty Images)

¿A qué hora y cómo ver en vivo los partidos de ida?

Martes 1 de agosto

1. Argentinos Juniors vs. Fluminense

Horario y dónde ver:

Buenos Aires, Argentina: 7 p.m., Fox Sports 2, Star+

Río de Janeiro, Brasil: 7 p.m., Star+

Bogotá, Colombia: 5 p.m., Star+, ESPN 2

Ciudad de México, México: 4 p.m., Star+

Miami, Estados Unidos: 6 p.m., beIN SPORTS

2. Bolívar vs. Athletico Paranaense

Horario y dónde ver:

La Paz, Bolivia: 8 p.m., Star+

Paraná, Brasil: 9 p.m., Star+

Buenos Aires, Argentina: 9 p.m., Star+, Fox Sports 2

Bogotá, Colombia: 7 p.m., Star+, Fox Sports 2

Ciudad de México, México: 6 p.m., Star+

Miami, Estados Unidos: 8 p.m., beIN SPORTS

3. River Plate vs. Inter de Porto Alegre

Buenos Aires, Argentina: 9 p.m., Star+, Fox Sports

Porto Alegre, Brasil: 9 p.m., Star+

Bogotá, Colombia: 7 p.m., Star+, ESPN

Ciudad de México, México: 6 p.m., Star+

Miami, Estados Unidos: 8 p.m., beIN SPORTS

Comparte si te a gustado:

By .