Liverpool y la Roma consiguen una victoria en Europa League

Liverpool sumó su primera victoria en la UEFA Europa League al vencer de visita al Lask de Austria por el grupo ‘E’ de la UEFA Europa League, la tarde del jueves 21 de septiembre del 2023. Los locales se adelantaron en el marcador, pero el cuadro inglés pudo remontar el partido para conseguir su primera victoria en la competición.

En la temporada 2022/2023 los ‘reds’ clasificaron al segundo torneo más importante de Europa. En las últimas ediciones el Liverpool fue finalistas de la Champions y campeón de ese torneo.

Flecker marcó para los locales al minuto 14 de la primera parte, Darwin Núñez anotó el empate al miunto 56. Luis Díaz marcó el 2-1 parcial al minuto 63. Salah sentenció el 1-3 para la visita al minuto 88 del compromiso y con eso el equipo dirigido por Jurgen Klopp se ubican en la primera posición.

Roma

La Roma venció 1-2 de visita al Sheriff con anotaciones de Kiki en contra y Romelu Lukaku, última contratación de los italianos para esta temporada.

Los italianos son los últimos finalistas del torneo. En la final perdieron en la tanda de penales ante el máximo ganador de la competición, Sevilla.

La ‘loba’ se ubica en la primera posición del grupo ‘G’ por delante del Slavia Praha, Sheriff y Servette. En la próxima fecha recibirán en el estadio Olímpico de Roma al Servette.